IV фаза методики Золотой Мост

Четвертая фаза методики «Золотой Мост» вырастает из предыдущих ступеней.

Когда Вы научились собирать конструкцию человека, его глубинное внимание, чувствовать одним касанием всего человека, возможен переход к следующей ступени– бесконтактному взаимодействию.

Групповое воздействие. Важная особенность четвертой фазы «Золотого Моста» — возможность проводить массаж целой группе людей. Первые три уровня собирают человека как индивидуальность – для исцеления его отношений с родом и самим собой. Четвертая фаза открывает новые возможности для человека — видение и понимание социальных процессов и того, как работает родовая вибрация и система в целом. Это открытие происходит за счет развития энергии.

Глубинная осознанность. На уровне IV фазы человек встает выше своих проблем, родовых программ и индивидуальных задач. Любой вопрос, касаемый здоровья, отношений, судьбы решается уже с другим ресурсом и другими возможностями.

Глубинная трансформация. Даже нечувствительный человек, принимающий сеанс по четвертой фазе, сразу чувствует интенсивные процессы в организме и за один час такого массажа отдыхает как после месяца отпуска. Это происходит потому, что процесс охватывает все уровни вибрации, слои и реальности человека одновременно. Они гармонизируются, синхронизируются, наполняются энергией, а энергетические искажения выравниваются.

Уникальность. Четвертая фаза уникальна – она открывает силу звуков, слов, вибраций голоса, дает ключи для их сопряжения с пространством. Она открывает возможность передавать информацию не словом, а вибрационным состоянием – намерением. Тогда все, что мы делаем — звучит в окружающем пространстве. Открывается глубокий режим внимания и понимание причин всех наших действий, глубокая осознанность.

Этика воздействия. При инициации на четвертую фазу «Золотого Моста» открываются высокие энергии и знания, но при этом это переход на тот уровень, когда Вы уже не сможете делать что-то корыстно и во вред другим. Эта методика позволяет решать свои задачи, не принося в жертву интересы других и не ограничивая при этом себя.